Тайланд Тайланд

Тайланд
Однократная туристическая виза в Королевство Таиланд для граждан Беларуси действует на протяжении 3 месяцев со дня выдачи. Срок пребывания не более 60 дней. Пребывание исчисляется со дня пересечения границы. 
Обращаем Ваше внимание, что гражданам РБ официально запрещено оформлять визу «on arrival», т.е. по прибытии в аэропорт, на границе Таиланда. 


Список документов

  1. Паспорт
  2. Фотографи х 1 шт. (цветная, размер 3,5*4,5 или 4*6 )
  3. Копия паспорта, только стр. 32-33
  4. Справка с работы (должность и доход за последние 6 мес.), на английском языке.
  5. Справка из банка, на английском языке, по остатку денежных средств на счете : остаток минимум 700 долларов США или в эквиваленте в Евро. Если счет в бел.рублях, то обязательно Банк нужно попросить указать эквивалент в USD. Если едет семья с ребенком/детьми: остаток минимум 700 долларов США/ чел. или в эквиваленте в Евро. Если счет в бел.рублях, то обязательно Банк нужно попросить указать эквивалент в USD  или EUR. EUR. 

Стоимость оформления визы

Безличная подача
Стоимость оформления визы  65$
Консульский сбор включен в стоимость, подготовкой анкеты занимаются сотрудники нашей компании

Возврат к списку